用户

所以你看你的nemo是成功安装上了的 , 我觉得现在你要考虑解决你的python3是否和jupyter notebook对应的问题 。
使用道具 举报 回复 支持 反对
ximeng 发表于 2021-4-6 20:30
老师这组命令操作具体要怎么实施,我用命令pip3 uninstall nemo_toolkit 卸载后,再安装pip3 install nem ...

因为1.0.0rc2是nemo的最新版本 , 如果可以使用为什么要装老版本呢?如果需要装老版本那你git clone的版本就要做出改变了。 就不能安装PPT上来执行了 , 你去nemo官方github找一下对应老版本怎么clone下来
yipengli 发表于 2021-4-6 19:39
你现在nemo是否安装上了? 你用终端的python3 import nemo是什么结果 ?

老师我想再问一下,nemo是不是要装在容器里呀?我发现问题是我的nemo装在了本地,但是docker里启动jupyter是调用不到nemo的
ximeng 发表于 2021-4-6 23:00
老师我想再问一下,nemo是不是要装在容器里呀?我发现问题是我的nemo装在了本地,但是docker里启动jupyte ...

两种安装方式 一个容器安装一个源码安装 装在本地那就是源码安装方式,所以你容器启动肯定找不到Nemo的
yipengli 发表于 2021-4-7 10:09
两种安装方式 一个容器安装一个源码安装 装在本地那就是源码安装方式,所以你容器启动肯定找不到Nemo的 ...

老师那我们ppt里面分享的那个是容器安装还是源码安装