用户
 找回密码
 立即注册
发表于 2021-11-25 22:11:50
15546
本来是可以的,现在突然报这个错误,请问怎么解决?
57ffd5c194f5d581b606310bcefba8a.jpg
使用道具 举报 回复
发表于 2021-11-25 22:25:38
老师,这是代码文件。

nemo_tts_hackathon_11.13.rar

450.74 KB, 下载次数: 2

使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-11-26 08:07:47
是不是把模型配置文件中的trainer改错参数了? 你需要使用gpu的 ,所以gpus=1 是基本, 如果gpus=0的话会使用cpu,会有冲突导致这个报错
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-11-26 08:35:48
YWHW 发表于 2021-11-26 08:07
是不是把模型配置文件中的trainer改错参数了? 你需要使用gpu的 ,所以gpus=1 是基本, 如果gpus=0的话会使 ...

不好意思,刚才没看到。C:\Users\11294\Desktop\d709077467b12c0ec4e61f1edc4b527.jpg
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-11-26 08:37:19
稍等源儿 发表于 2021-11-26 08:35
不好意思,刚才没看到。

我之前设成0是可以的,已经训练两次了,但是不知道为什么突然出错。 我设成1的话就会报错。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-11-26 08:39:09
这是gpus=1出现的错误
d709077467b12c0ec4e61f1edc4b527.jpg
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-11-26 09:12:15
本帖最后由 YWHW 于 2021-11-26 09:13 编辑

说明你的GPU没用用起来啊,cpu训练太慢了很难完成, 所以请检查你的gpu和pytorch是否是gpu版本,然后把batchsize改小一点。 如果正常使用gpu的情况在附件截图中会有相关的信息打印,所以先让你的GPU available = True
b3ed03d4e2293d4fcd1aa438ef6619d.png
使用道具 举报 回复 支持 反对
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册