用户
活动时间:2011711-2011811

活动一
设置头像
操作步骤:
1、新用户需要先注册成为论坛会员,老用户直接登录论坛即可。
2、论坛导航条----快捷导航---任务
3、接取设置头像任务
4、按照要求完成任务即可获得30 CUDA币奖励。(本任务属于唯一任务)

活动二
每日推广
1、新用户需要先注册成为论坛会员,老用户直接登录论坛即可。
2、论坛导航条----快捷导航---任务

3、接取每日推广任务
完成任务要求:推广链接被点击IP 数大于10即可。
完成可获得36 CUDA币奖励。(本任务每日可做一次。)

活动三
每日签到
活动期间,每日进行签到的会员获得的CUDA币奖励是非活动日的双倍,系统随机分配。最高可获20 CUDA每次。(每日一次),版主签到奖励CUDA币为普通会员的双倍。

活动四
今天你加精华了吗?
支持原创,精品贴。
(活动版块:GPU高性能计算版、CUDA编程讨论版、CUDA资源下载版)
活动期间会员在指定版块发帖凡是被版主或管理员加精华的帖子将会获得额外奖励50CUDA币。

活动五
社区需要你
活动期间,凡申请版主并通过审核成为实习版主的会员奖励1000CUDA币。
转正版主奖励3000CUDA币,50专家威望。(专家威望是兑换神秘礼品的必要积分哦,PS:神秘礼品肯定要比商城兑换的礼品更给力)

活动六
谁最快
活动期间,10首先获得专家威望积分或卓越贡献积分的会员,将会获得规则的双倍积分。
(专家威望、卓越贡献积分申报规则http://cudabbs.it168.com/thread-2214-1-1.html

如何获取相应积分?积分有什么作用?

更多礼品正在添加中,以积分商城显示为主。

新用户参与指南:如果您是一位刚到论坛的用户,请先点击注册!登录后就可以参与相关活动了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
图片不显示啊  。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已经解决。  发表于 2011-7-19 13:30
使用道具 举报 回复 支持 反对
支持一下吧

湖南卫视高清直播.