用户
朱潜羲 该用户已被删除

自举办CUDA沙龙北京、上海、广州、成都站之后得到了很多朋友的欢迎,也有一部分朋友希望我们能在一些非一线城市举办这种活动。

所以,接下来的CUDA沙龙我们预设【西安】、【武汉】、【沈阳】、【济南】

现在开始接受报名!

报名方式:

需注明以下几点:【城市】【姓名】【邮箱】【电话】【目前所在院校及专业或者目前从事工作】。

1、在@GPU计算 微博私信我

2、在本论坛私信我

3、本贴下面跟帖留下您的资料。

每一站确定好时间地点之后,我们将进行邮件、电话通知!

报名有奖:

每一站报名并确定到现场的人中,我们以抽奖的形式送出CUDA Kit一套,于现场发放。

注:获奖者从事工作或所学专业需与“高性能计算”或者“计算机”相关(应用层面也算)

本活动最终解释权归英伟达中国公司CUDAZone论坛。

使用道具 举报 回复
好啊,终于到沈阳了
使用道具 举报 回复 支持 反对
终于有西安站了~
我就报名去个西安站吧~
西安。。。。。
太好了。济南白马山欢迎您!(欢迎来济南视察徐志摩坠机之处)
大善!长安欢迎您!(欢迎来长安观摩始皇帝等古代帝王长眠处)
武汉,嘎嘎的,具体什么时候呢。
能到珠海吗?
西安,快点来吧。