用户
songyong2 该用户已被删除
引用旧有数据:
假设我的算法代码是每访问一个字节20条指令间隔。
请问现在带宽是瓶颈还是延迟是瓶颈?
请不要继续您的什么“女神”或者“水桶”之类我看不懂的言论。多谢!
使用道具 举报 回复
抱歉。我不懂这个东西。

建议你咨询Tianyuan, WangPeng, yyfn风大,ice等。
使用道具 举报 回复 支持 反对
既然不懂,那“延迟算神马”的言论还是尽量少一些为好吧?您说呢?
如果真的是我理解有误,请直接说明,而不是什么“水桶”“木板”之类的东西。
songyong2 发表于 2012-11-19 15:10
既然不懂,那“延迟算神马”的言论还是尽量少一些为好吧?您说呢?
如果真的是我理解有误,请直接说明,而 ...

楼主您好!

(1)您指教得是。我一定听从。
(2)并按照您的要求,以后我将不对你讲述此方面的内容。以及将不再尝试对您使用比喻的方式试图增加您的理解。

感谢您的来访。
祝您工作、学习愉快!

明明是在等待延迟,歇菜了,却反反复复提及什么“带宽已满”。您让人如何接受?

听说您对CPU理解颇丰,我还真的希望能够得到您的帮助!

但您对延迟的理解确实让人失望!不然就是我的理解哪里真的有误?

songyong2 发表于 2012-11-19 15:17
明明是在等待延迟,歇菜了,却反反复复提及什么“带宽已满”。您让人如何接受?

听说您对CPU理解颇丰,我 ...

因为不懂您的领域。

所以无法做出您的观点正确还是错误的评价。

感谢楼主的莅临。
祝您工作、学习愉快!
横扫千军 发表于 2012-11-19 15:22
因为不懂您的领域。

所以无法做出您的观点正确还是错误的评价。

对延迟的理解与领域无关!
songyong2 发表于 2012-11-19 15:25
对延迟的理解与领域无关!

感谢您的回复。

祝您工作、学习愉快!

此问题前帖已经讨论了50楼,包含有大量的信息,见
http://cudazone.nvidia.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=5968&extra=page%3D1

重新开楼没有意义,而且上面8楼均无实际讨论内容,主楼问题和观点与之前帖子内容雷同。
请楼主着重参考原帖关于此内容的讨论。如确需继续讨论,请移步原讨论帖,填完之前的坑,再做提问。

此帖移至水区。
此论坛言论自由,供大家交流学习。可以意见不同,但不要搞成好像擂台一样的哦。