用户
yyfn风辰 该用户已被删除

欢迎大家下载

如果大家觉得有翻译得不好的地方,请回帖指出,我将会尽快修正。

另:请大家不要在此帖灌水。删起来很麻烦的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复

风大辛苦了,我来抢个沙发吧~

置顶,精华,高亮神马的,能加的都给加上了~

没有CUDA币的去这里领米,名额有限。

“发米了,下载区没有CUDA币的过来领10个”

http://cudazone.nvidia.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=6267&fromuid=26730553

使用道具 举报 回复 支持 反对
F.4.3 shared memory 第二段第一句话好像有点问题啊。
原话是:A shared memory request for a warp does not generate a bank conflict between two threads that access any address within the same 32-bit word (even though the two addresses fall in the same bank)
感觉意思应该是:即使同一warp中的两个thread同时访问同一个bank中的任意字节,也不会导致bank conflict。

最后的“那个”也应该是“哪个”吧?

不知道对不对,大家讨论下啊
翻译应该没错:"如果多个线程访问属于同一存储体的不同的32位字的任何字节,就发生了存储体冲突。如果多个线程访问同一32位字的任何字节,不会发".不过你的说法更简单,我一直也在纠结这个:很多地方是是意译还是直译不好决定.

关于那个和哪个,我真的分不清楚,我一直以为两者是一样的
你这翻译花了多少时间啊,几百页呢
xiaoxiaohe504 发表于 2013-3-11 08:20
你这翻译花了多少时间啊,几百页呢

当时大约半个月吧
刚开始学,希望会有帮助。谢谢了
谢谢风辰,出印刷版的时候请通知一下。
风大辛苦,提个小建议
水印颜色基本和字体差不多了,有点影响阅读,能否把水印颜色减轻点
grasshoper97 发表于 2013-5-30 15:02
风大辛苦,提个小建议
水印颜色基本和字体差不多了,有点影响阅读,能否把水印颜色减轻点 ...

是个好建议,下个版本我会减小水印颜色(如果有下个版本的话)
看看怎么用,谢谢了
1234下一页