用户
anyliz 该用户已被删除
各位好,初入宝地还望多多照顾。
因为当初不了解误买了一块M2090运算卡想做虚拟化功能,买回来以后方知不支持,所以低价转让了,价格适当可议。
淘宝链接:
Nvidia Tesla M2090运算卡
item.taobao.com/item.htm?id=22895348773
了解到贵论坛是专业CUDA论坛,应该有需要这块显卡的人,所以发帖在此,性能方面我就不介绍了,相信各位都是专业人士。
有打扰之处多多见谅,版主见到还望手下留情哦!

下面是实物图片:

使用道具 举报 回复
虚拟化需要硬件和软件上的共同支持。目前CUDA不支持虚拟化(所有的卡),但是你有变通的渠道:

(1)如果需要将一个卡单独完全交给一个虚拟机,你需要支持设备透传的hypervisor软件(例如免费的vsphere), 以及,需要你的主板支持IOMMU之类的特性。
(2)如果需要将1个实体卡同时虚拟给多个guest os下的同时使用,网上有类似软件和相关论文,可以考虑购买或者自己实现。

在您考虑完上述2点后,并此贴子过去30分钟后,我将移动此贴子到灌水专区。因为这里不是交易论坛,而是技术讨论。请谅解。
使用道具 举报 回复 支持 反对
横扫千军 发表于 2013-3-2 17:20
虚拟化需要硬件和软件上的共同支持。目前CUDA不支持虚拟化(所有的卡),但是你有变通的渠道:

(1)如果 ...

我擦,横扫兄小有研究啊。
我发现版主懂得真多啊
我是想用微软Hyper-V的RemoteFX功能,查到M2070Q可以支持的,M2090可惜不支持
谢谢版主手下留情
anyliz 发表于 2013-3-3 11:31
我发现版主懂得真多啊
我是想用微软Hyper-V的RemoteFX功能,查到M2070Q可以支持的,M2090可惜不支持
谢谢 ...

感谢说明,的确是我孤陋寡闻了。感谢楼主科普RemoteFX, 我还真不懂这个,感谢楼主告诉我用这个可以分享显卡,使用CUDA.

此外,其实你可以拦截所有的cuda driver api, 并forward到另外一个远程机器上,这样甚至可以实现跨机器的“虚拟化”,如果这个也算的话。我曾看到一篇论文,用这种方式,在学校机房里大规模的共享一张卡。你也可以进一步搜索,不过既然一些型号的卡支持remotefx, 那么最好的方式就是换卡.

预祝楼主卖卡顺利。