用户
unisanduo 该用户已被删除
各位大侠:
       我在vs2010中创建cuda程序,每一次都需要设置,才能实现自动调用nvcc,实现程序一站式编译运行。否则,程序编译就通不过。我想问下,有没有只设置一次,以后每次新建工程时,就不用再设置的方法啊。谢谢大家呢!
使用道具 举报 回复
楼主您好,直接(1)安装Visual Studio 2010,(2)安装toolkit 5.0后,您的VS即可被永久配置。
使用道具 举报 回复 支持 反对
横扫千军 发表于 2013-3-15 18:02
楼主您好,直接(1)安装Visual Studio 2010,(2)安装toolkit 5.0后,您的VS即可被永久配置。 ...

这个我都安装好了。而且都是默认安装。环境变量我也都配置好了。cuda自带程序都可以在vs2010中正确编译运行。可是如果是自己的新建的工程项目程序,就必须每次在vs2010中设置诸如:添加cudart.lib等后,才可以正确运行。不知道版主遇到过这方面问题没?受教了!
unisanduo 发表于 2013-3-16 09:22
这个我都安装好了。而且都是默认安装。环境变量我也都配置好了。cuda自带程序都可以在vs2010中正确编译运 ...

您需要先安装VS2010,再安装CUDA Toolkit 5.0。
如果不是上述顺序,请重新安装 CUDA Toolkit 5.0

如此,在您的VS 2010里面新建项目的时候可以选择 CUDA Runtime类型,并使用自带的CUDA 5.0的模板新建解决方案,由此便可全自动永久性地解决您的配置问题。