用户
天使的翅膀 该用户已被删除
小弟新手,有没有大神知道如何通过软件的方法获取GPU芯片的序列号或诸如此类可以唯一标识显卡的东西?有没有相应的API?
使用道具 举报 回复
LZ您好,这种硬件标记的序列号之类的东西好像是没有的,当年intel P3序列号事件搞得沸沸扬扬,估计厂家都不愿意再干类似的事情了。

个人观点,仅供参考,欢迎补充~

祝您愉快~

----------------------------------------------------
PS:此帖内容与CUDA开发基本无关,将被移动到水区,特此通知。
使用道具 举报 回复 支持 反对
我也有类似的问题
我需要将程序绑定到一块特定的GPU上,也就是说程序运行是依赖一块特定的显卡的,就是要用GPU来实现狗的功能,还有什么其它办法吗,盼解答,谢谢!
SparkLee 发表于 2013-3-29 11:04
我也有类似的问题
我需要将程序绑定到一块特定的GPU上,也就是说程序运行是依赖一块特定的显卡的,就是要用 ...

这个估计是不可以的,如果您确实需要一个官方答复,请咨询论坛的原厂支持人员。
ice 发表于 2013-3-29 11:27
这个估计是不可以的,如果您确实需要一个官方答复,请咨询论坛的原厂支持人员。 ...

谢谢您的建议呵,
天使的翅膀 发表于 2013-3-29 13:16
谢谢您的建议呵,

不客气的
ice 发表于 2013-3-29 14:37
不客气的

有眉目了,nvidia针对计算系列的GPU(如C系列)提供了一个C的程序接口NVML,通过这个接口可以对GPU信息及运行状态进行查询,包括序列号信息。
SparkLee 发表于 2013-3-29 11:04
我也有类似的问题
我需要将程序绑定到一块特定的GPU上,也就是说程序运行是依赖一块特定的显卡的,就是要用 ...

不知道你的显卡型号是什么。
http://cudazone.nvidia.cn/nvidia-gpu-computing-documentation/
找到NVML文档
天使的翅膀 发表于 2013-4-3 09:04
不知道你的显卡型号是什么。
http://cudazone.nvidia.cn/nvidia-gpu-computing-documentation/
找到NVML ...

我最后的解决办法是改VideoBios
把版本和子系统号改了
算是曲线救国吧