用户
 找回密码
 立即注册
dr.Dong 该用户已被删除
发表于 2013-4-1 16:46:14
24004
安装完CUDA 5.0,会有个NVIDIA CUDA Samples Browser v5.0工具,在里面点击run运行范例,出现命令行程序,总是一闪而过,不会自动停住,怎么解决?

使用道具 举报 回复
发表于 2013-4-1 16:54:01
LZ您好,您可以开启CMD命令行窗口,进入存放这些exe文件的目录,然后手工输入要运行的exe的文件名,然后回车,如此,运行完毕以后该窗口不会被自动关闭。

您不妨一试~
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2013-4-1 17:06:28
ice 发表于 2013-4-1 16:54
LZ您好,您可以开启CMD命令行窗口,进入存放这些exe文件的目录,然后手工输入要运行的exe的文件名,然后回 ...

嗯嗯,如果是exe没有问题,用那个工具里面也没有问题,有问题的是.cu文件,这个文件在cmd里面直接输入的话会用vs打开,,,我都蒙了,,,,唉
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2013-4-1 17:10:42
dr.Dong 发表于 2013-4-1 17:06
嗯嗯,如果是exe没有问题,用那个工具里面也没有问题,有问题的是.cu文件,这个文件在cmd里面直接输入的 ...

LZ您好,根据您1#内容“安装完CUDA 5.0,会有个NVIDIA CUDA Samples Browser v5.0工具,在里面点击run运行范例”您在这里点击run的时候,是直接跑自带的已经编译好的程序的(exe程序)。

如果 您需要参考源码,可以用VS打开自带的解决方案,然后编译,ctrl-F5运行,可以停下来;或者在退出前加上断点,然后F5,也能停在断点处。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2013-4-1 17:19:11
ice 发表于 2013-4-1 17:10
LZ您好,根据您1#内容“安装完CUDA 5.0,会有个NVIDIA CUDA Samples Browser v5.0工具,在里面点击run运 ...

是的,在vs里调试是可以的,我只是觉着官方工具run却不能看结果,那这个没啥价值啊,呵呵, 版主,能加我求求下吗? 525489751, 还有个小问题需要请教,谢谢!
使用道具 举报 回复 支持 反对
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册