用户
呵呵 发表于 2013-5-7 21:07
这个可以组队参加么。。一组最多有多少人啊。。组队参加会不会对评选结果又影响呢? ...

组队不会对评选结果产生任何影响。
使用道具 举报 回复 支持 反对
wenleileilei 发表于 2013-5-10 09:31
我觉得组队跟单枪匹马相比应该扣点分吧

程序的好坏跟组队不组队,其实,关系不大。
Must 发表于 2013-6-2 23:12
这个问题,我帮你去咨询一下。。

您好,请问有回答了吗? 辛苦您了。
Must 发表于 2013-6-2 23:12
这个问题,我帮你去咨询一下。。

您好, 请问这次的作文语言是否能为英文?对于作文格式是否有要求? 谢谢您的回答。
alexthw 发表于 2013-6-23 02:46
您好, 请问这次的作文语言是否能为英文?对于作文格式是否有要求? 谢谢您的回答。 ...

你好,可以使用英文,论文的格式随意,我们会有个“作品提交文档”,这个有固定的格式,提交的时候填写完毕即可。更多详情请参考:http://www.nvidia.cn/object/cuda-contest-faq-cn.html
朱潜羲 发表于 2013-6-24 12:47
你好,可以使用英文,论文的格式随意,我们会有个“作品提交文档”,这个有固定的格式,提交的时候填写完 ...

非常感谢您的回答 我会尽兴享受比赛的 期待能进入决赛
请问管理员、版主:
1、是不是在10月15号提交作品之前报名都可以?
2、第6条里的《提交作品说明文档》在哪里下载?

需要在这个时间前提交作品,报名的话只是注册一个账号,提交作品才是关键。文档的话我会在论坛里上传,请多关注。谢谢!  发表于 2013-8-5 19:55
alexthw 发表于 2013-7-2 19:25
非常感谢您的回答 我会尽兴享受比赛的 期待能进入决赛

Good Luck!
花道的决心 发表于 2013-8-2 22:46
请问管理员、版主:
1、是不是在10月15号提交作品之前报名都可以?
2、第6条里的《提交作品说明文档》在哪 ...

多谢版主,我会每天关注的!

你好,请私信给我你的邮箱,我将文档发你一下。  发表于 2013-8-10 19:56
朱潜羲 发表于 2013-8-5 19:54
Good Luck!

版主~~我邮箱地址给你了~~~你把这事儿给忘了~~~~~~