用户
 找回密码
 立即注册
LBB8050 该用户已被删除
发表于 2013-4-27 17:21:57
16542
请问在cuda上使用if语句相当耗时,是真的这么回事?到底是什么原因呢?
使用道具 举报 回复
发表于 2013-4-27 17:25:21
您已经在另外的帖子里面问了几乎相同的问题,并且我也予以了回答,此帖涉嫌重复发帖,将被转移到水区。

请您不要在技术版灌水,刷帖赚分领米可去水区无压力。

使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2013-4-27 22:26:19
不好意思,我当时不是抱着刷分的态度,可能当时弄错了吧,请谅解
使用道具 举报 回复 支持 反对
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册