用户
天使的翅膀 该用户已被删除
今天买回来TESLA C2075板卡,可是为什么计算机插上TESLA C2075后机子就起不来了??
卡在主板界面上不动,而且也进不了BIOS系统。有大虾知道为什么吗?
之前电脑用GT550 TI可以。
使用道具 举报 回复
LZ您好,请检查您的2075的辅助供电端是否接好,以及您的电源功率是否足够。

若上述两点OK,请再检查您的设备插接件接触是否良好。

如还未能解决问题,请联系您的供货商解决。

大致如此,此帖将被移到水区,敬请谅解。

祝您好运~
使用道具 举报 回复 支持 反对
ice 发表于 2013-5-10 19:25
LZ您好,请检查您的2075的辅助供电端是否接好,以及您的电源功率是否足够。

若上述两点OK,请再检查您的设 ...

电源功率500w,俩个供电端都接好,插槽也是好的。就算没连上为什么进不去BIOS呢?
ice 发表于 2013-5-10 19:25

若上述两点OK,请再检查您的设 ...

谢谢你的帮助,我已经找到问题了,由于技嘉主板上有传统PCI ROM 选项和EFI ROM选项,默认的是后者,改为前者即可。
P.S:进入系统为TESLA C2075 装驱动程序,可是驱动装好后系统是可以识别显卡,但是显卡的图形显示和处理功能缺失,好像系统没有装显卡一样。经过一番查找后发现是TESLA C2075本身的工作模式问题,它默认的模式为TCC模式,该模式下显卡不支持图形功能。应在DOS环境下利用nvidia-smi工具修改其工作模式为非TCC模式即可。希望可有帮到有同样问题的人。
天使的翅膀 发表于 2013-5-14 15:40
谢谢你的帮助,我已经找到问题了,由于技嘉主板上有传统PCI ROM 选项和EFI ROM选项,默认的是后者,改为 ...

您好,我印象中似乎没有在技嘉的BIOS里面见到PCI ROM和EFI ROM之类的选项。

以及,TELSA 2075的默认驱动模式确实是TCC模式。
可是我看K20 上没有DVI或DP接头呀? 怎么连显示器呢?