用户
yuquan08 该用户已被删除
我现在用的cuda5.0+vs2010,然后打开了一个自带的sample,运行了下成功,可是当我自己新建工程再运行同样的例子时,却提示我找不到#include<sys/time.h>这是怎么回事?

使用道具 举报 回复
请#include <time.h>
使用道具 举报 回复 支持 反对
我只是将sdk中的matrixMulCUBAS拷贝到自己新建的工程,运行一下,却报错。可是程序里没有头文件#include<sys/time.h>,怎么编译的时候提示我找不到包含文件#include<sys/time.h>,点一下出错的地方,发现#include<sys/time.h>在matrixMulCUBAS.cpp中的头文件#include <helper_functions.h>里,这是怎么回事啊
编写的程序里并没有#include <sys/time.h>头文件啊,可编译是却提示找不包括文件#include <sys/time.h>,而且编写的好几个程序都是这样。是不是配置出错了啊
应该是配置有问题。再仔细检查下吧