用户
xam_cuda 该用户已被删除
本人翻译的CUDA_C_Programming_Guide手册,cuda新手,翻译有错误或不妥之处请指正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
善哉!下载中....
使用道具 举报 回复 支持 反对
横扫千军 发表于 2013-8-1 15:43
善哉!下载中....

你的帖子将被移动到灌水专区,

再发一次,您可以享受到禁言30d待遇。
横扫千军 发表于 2013-8-1 15:45
你的帖子将被移动到灌水专区,

再发一次,您可以享受到禁言30d待遇。

什么意思,不懂。
我是来学习的,翻译不对的地方请大家指正。而不是被这里的版主莫名其妙的扔来扔去。
xam_cuda 发表于 2013-8-1 16:23
我是来学习的,翻译不对的地方请大家指正。而不是被这里的版主莫名其妙的扔来扔去。 ...

LZ您好:

在“造成更大的混乱与误导以使得大量CUDA用户无谓地被浪费大量时间”和“将您的帖子转移到水区”之间,我们只能选择后者,这是全局代价最小的选择,感谢理解。
ice 发表于 2013-8-1 21:20
LZ您好:

在“造成更大的混乱与误导以使得大量CUDA用户无谓地被浪费大量时间”和“将您的帖子转移到水区 ...

好的。就这样吧。
多谢楼主翻译,同时也希望此翻译资料可以随着版本升级和楼主对CUDA的理解的逐渐完善
神啊。我在考虑是不是要直接看英文版的。现在我看风辰的译作,不懂的地方再去看英文版。哎,不是每个人都能当翻译啊。楼主,要加强自己的中文水平啊!