用户
1141175 该用户已被删除
        横扫版主你好,我是z5253882用户,为什么我  z5253882  账户被永久禁言,请问我违反了论坛什么规定,没有理由就永久禁言是不是符合论坛的规定和建立论坛的初衷。        我很感谢ice版主每次都很细心解答我的问题,也因为有ice版主和论坛很多朋友帮我解答我的困惑让我能够有所进步,在这里我向ice版主和为了论坛的发展辛苦工作的幕后人员还有广大论坛的朋友致敬。
        不错,我是新手入门级别的,在CUDA这个问题上的研究肯定比不上ice版主,但是你不能因为我对ice版主的看法不认同就封我的账户吧。退一步说,我就是死脑筋,我就觉得我自己是对的(哪怕在这个问题上错的很离谱),但是不管是作为论坛管理人员还是其他身份,你所拥有的权力应该只是和我在涉及学术问题上进行商讨,在我没有(明确)违反论坛相关规定的情况下不能对我的账号进行其他操作。也许你是觉得我低级不值得思考的问题耽误了ice版主和众多论坛朋友的很多时间,我发相关的帖子和傻问题是毫无意义的行为,基于此考虑你永久性封了我的账户。但是横扫版主,我想论坛建立的初衷就是供大家交流学习的地方,不是每个人思维都是那么灵活、上手很快的,总有高水平和低水平的差距,更何况是这种自学没有人带路的东西。我想版主应该也有过在某个方面并不是特别擅长的领域和别人交流的经历,希望横扫版主能理解我们的难处。
        由于那个账户被封,消息什么的都发不出去,无奈之下只能这样,希望横扫版主理解。
        再次向论坛众版主尤其是ice版主和工作人员表示敬意,同时感谢大家对我的帮助,谢谢。

使用道具 举报 回复
希望横扫版主给我一个合理的解释
使用道具 举报 回复 支持 反对
LZ你好:

您的账号被禁言是我和横扫斑竹共同决定的,由他具体实施,我对这一决定表示认同。

以及横扫斑竹对论坛付出的贡献和心血远远超过我,您片面地认为横扫斑竹对论坛贡献很少,这是不切合实际的。

斑竹账号本身具备的一切权力都是可以使用的,包括对认为需要的帖子进行移动,删除;以及对ID进行禁言。您有任何疑义均可以向超版反馈。

您之前的某个来自“您朋友”的代码,显而易见地有大量的问题,其中关于shared memory的用法基本上没有正确的地方。您的代码在使用shared memory的时候,无视CUDA SIMT是多线程并行的基本原理,缺少必要的同步,缺少原子性操作,以至于您的代码对shared memory的操作实际结果将是连手册都不保证的未知行为。
而您无视斑竹的回帖建议,既无对原算法的详细阐述,又不去向您的代码来源做进一步的确认,而是一直强调这个代码就是无问题的。
这样,已经失去了继续讨论的基础,我们并不负责从一个错误百出的没有任何注释的代码反推出您的实现意图并给出正确实现的。

以及,鉴于您这样的做法,我们研究决定对您的ID予以禁言,希望您能够在粗晓CUDA的基本原理之后,在对论坛回答有足够的信任之时,重返论坛。否则,天天纠缠于这样的帖子,将极大地影响回答其他真正需要讨论的帖子的时间。

以上是对您原ID为何被禁言的说明。

本帖将被转移到水区。

ice 发表于 2013-8-14 19:55
LZ你好:

您的账号被禁言是我和横扫斑竹共同决定的,由他具体实施,我对这一决定表示认同。

我知道了。谢谢
既然是版主的共同决定,那那个账号就不用了,我并没有贬低横扫版主对论坛贡献的意思,我尊重版主的决定,也祝论坛越走越远。
1141175 发表于 2013-8-14 20:39
既然是版主的共同决定,那那个账号就不用了,我并没有贬低横扫版主对论坛贡献的意思,我尊重版主的决定,也 ...

其实关键在于你,楼主你一再对正确的建议无视,反复坚持“我朋友说怎么怎么”,既然如此,我认为你应当坚持“你朋友怎么说”,而不应该来论坛询问,反正你也不听我们。
横扫千军 发表于 2013-8-14 21:06
其实关键在于你,楼主你一再对正确的建议无视,反复坚持“我朋友说怎么怎么”,既然如此,我认为你应当坚 ...

以及,如果楼主认为我的行为不当,您可以向超版写信,投诉我。谢谢。
横扫千军 发表于 2013-8-14 21:07
以及,如果楼主认为我的行为不当,您可以向超版写信,投诉我。谢谢。

尊重是彼此的,您一再对斑竹付出心血的回答无视(而且这回答还是为了您好的)的行为,如果换位思考,您觉得如何?

技术讨论是非常欢迎的,那怕您的理由在技术上多么的不正确都没有关系,因为每个人的认知能力有大有小,但只要是一个认真的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人,论坛都是欢迎的。

但您张口闭口就“我朋友怎么怎么“来堵死,这不属于正常的技术讨论,我认为我有义务禁止您继续这样的发言。这是为了论坛所有人好,也是为了您好。

希望您能反思。
横扫千军 发表于 2013-8-14 21:11
尊重是彼此的,您一再对斑竹付出心血的回答无视(而且这回答还是为了您好的)的行为,如果换位思考,您觉 ...

我在这里向版主道歉。不是我不尊重你们,关键是我丫看着他跑出来的但是我就是看不懂啊,这个很揪心啊,然后ice版主说那个不是c=a+b的,然后我也不知道怎么说了
1141175 发表于 2013-8-14 21:30
我在这里向版主道歉。不是我不尊重你们,关键是我丫看着他跑出来的但是我就是看不懂啊,这个很揪心啊,然 ...

LZ您好:

那个代码我也看不懂的,里面对您询问的shared memory变量的用法是手册也不保证的不确定性用法,是应该避免的用法。原代码中对shared memory中的变量使用缺少必要的同步,缺少原子性操作。

以及这个代码绝非简单的c=a+b这种,有可能是某种大数的算法,但是我们不负责根据代码倒推实现意图的,以及这个代码目测问题很多。

如果您的朋友给您的是CPU实现,然后您修改为这个GPU实现,那么原实现确实有可能是正确的。如果您朋友给您的就是这个GPU实现,那么我深刻怀疑这个程序能正确计算。

大致如此了,祝您好运~