用户
speedzzx 该用户已被删除
我的GPU卡时Geforce GTX 560的,我想问问现在最好的卡性能比我这个卡好多少。

我现在用这个卡做计算,一维模拟20万输入,300输入,计算一次要80毫秒,然后扩展到二维,需要400小时,我的卡中SM可能比较少,速度还是欠缺点,有没有性能提高10倍左右,价格不是太高的卡。多谢
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +1 CUDA币

560的速度应该还可以,提升十倍恐怕还得从算法下手,不断优化。
使用道具 举报 回复 支持 反对
算法本身是比较简单的,越简单越不好优化,主要是规模比较大,400亿的输入,300*300的输出,每个输出都是所有输入的叠加作用的结果。
speedzzx 发表于 2013-8-15 10:44
算法本身是比较简单的,越简单越不好优化,主要是规模比较大,400亿的输入,300*300的输出,每个输出都是所 ...

如果不涉及保密的话,可以吧代码贴出来,让斑竹们帮忙分析下,GPU的算法优化还是主要依赖于GPU的架构特性,而不仅仅是算法本身。
LZ您好:

本版不讨论显卡报价等相关事宜,请您联系您的供货商以获得第一手购买资料。

在算法能充分发挥出显卡性能的前提下,您可以根据各显卡的峰值计算能力和峰值显存带宽予以初步估算。

本帖将被转移到水区。