用户
ice 发表于 2013-9-4 11:05
LZ您好:

根据您新提供的信息,注意到“--machine 32”,这表示您的device端生成的是32bit的代码,而您 ...

您好!版主!能帮我看一下我刚发的错误信息吗?不胜感激!!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
SEAGULL 发表于 2013-9-10 10:42

LZ您好:

请您参考如下链接:

http://cudazone.nvidia.cn/forum/ ... thread&tid=6532

祝您好运~
ice 发表于 2013-9-10 11:09
LZ您好:

请您参考如下链接:

好的!!谢谢版主!!终于编译通过了!!
万分感谢!
SEAGULL 发表于 2013-9-10 10:42

朋友你好,我也出现了 ERROR MSB3721,返回代码为2 ,纠结了好几天了,看了您发的帖子,请问上次是怎么解决的,谢谢
yexuannan 发表于 2013-11-20 16:49
朋友你好,我也出现了 ERROR MSB3721,返回代码为2 ,纠结了好几天了,看了您发的帖子,请问上次是怎么解 ...

MSB3721是很多中可能的错误的集合(nvcc发生了一个错误),每个人的错误原因可能不同。
而只有知道了自己具体错误后,才能有针对的解决。

请您打开您的build log(从VS的工具菜单选择选项菜单,再选择项目和解决方案,再选择构建和运行,里面有MSBuild log的verbose程度,请您改成detailed),这样您可以看到详细的信息。

从此信息中您可以看到您出错的真实原因,然后您再发帖询问此原因的解决方案。
(以及,您打开log后如果不会看,您可以将log发送到论坛,
论坛将自动为您分析出问题是什么,然后再进一步自动为您解决刚才分析出的问题)

感谢您的来访。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
横扫千军 发表于 2013-11-20 22:57
MSB3721是很多中可能的错误的集合(nvcc发生了一个错误),每个人的错误原因可能不同。
而只有知道了自己 ...

谢谢版主,已经解决了,是自己太粗心了
版主你好,我运行cuda默认程序的时候出现这些情况,您能帮我看看吗文章回复有字数限制,不知道怎么直接发送,所以只能以附件的形式上传了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主您好 您可以帮我看看 这个是什么错误吗 它到底是什么意思 困扰了我好久
错误        18        error MSB3721: 命令“"C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v7.5\bin\nvcc.exe" -gencode=arch=compute_20,code=\"sm_20,compute_20\" --use-local-env --cl-version 2013 -ccbin "D:\VS2013ZHUANYEBAN\VC\bin"  -IE:\yanjiuziliao\cuSVM\cuSVM\Include\CrashRpt -IE:\yanjiuziliao\cuSVM\cuSVM\Include\OpenCV -IE:\yanjiuziliao\cuSVM\cuSVM\Include\Halcon -I"D:\Program Files\ModifiableWindowsApps\extern\include" -I"D:\Program Files\ModifiableWindowsApps\extern\lib\win64\microsoft" -I"E:\MATLAB r2015b EXE\extern\lib\win64\microsoft" -I./ -I../inc -I"C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v7.5\include" -I"C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v7.5\include"     --keep-dir Release -maxrregcount=0  --machine 32 --compile -cudart static     -DWIN32 -D_WINDOWS -D_USRDLL -DMATLAB_MEX_FILE -D_WINDLL -D_UNICODE -DUNICODE -Xcompiler "/EHsc /W3 /nologo /O2 /Zi  /MD " -o Release\cuSVMPredictKernel.cu.obj "E:\yanjiuziliao\cuSVM\cuSVM\cuSVMPredict\cuSVMPredictKernel.cu"”已退出,返回代码为 2。