用户
^F.traveller 该用户已被删除
          请问下,我用GPU跑视频编码,刚跑起来的时候1080p编码帧率22,gpu使用率是60多点,跑时间长了之后编码帧率降低到了2帧,gpu使用率99%;
                    gpu-z中其他属性值都相差无几,只有三个时钟属性差了很多
为什么跑时间长了 时钟属性会变化这么多呢 ?
          重启电脑后又能回复正常

有没有朋友遇到相似的问题, 求教  ~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
LZ您好:

根据您的GPUZ截图,右边的截图上显示的频率一般是2D应用或者待机的时候 的GPU运行频率,主要为了降低能耗。

以及一般地,在GPU负载提升的时候会自动恢复到左侧的高频状态。

但是我并不知道为何您的GPU在将近100% 的GPU load之下依然保持这个低频状态,以及此时也并不过热。

暂无其他建议,祝LZ好运~
使用道具 举报 回复 支持 反对
楼主您好,

使用显卡运行视频编码软件,不在本版块的讨论范围内。
请联系您的视频转码软件开发商以取得此问题的答案。

您的帖子将被移动到灌水专区。
横扫千军 发表于 2013-9-16 18:35
楼主您好,

使用显卡运行视频编码软件,不在本版块的讨论范围内。

就是使用的CUDA提供的sdk接口做的,这个还有别的开发商吗?
ice 发表于 2013-9-16 18:32
LZ您好:

根据您的GPUZ截图,右边的截图上显示的频率一般是2D应用或者待机的时候 的GPU运行频率,主要为了 ...

请问下这个现象有啥定位查找问题的方法吗,除了gpu-z还有别的什么工具吗