用户
笑一笑 该用户已被删除
我的机子是64位win7系统台式机,显卡分别是集显:英特尔 HD Graphics 4600和独显:NVDIA GeForce GTX 650 Ti Boost。先安装了vs2008和VisualAssist X,但是vs2008 应该是32位的,因为没找到64位,然后再装CUDA : cuda_5.5.20_winvista_win7_win8_general_64.exe
结果安装不到一半就死机了,把之前装的卸了再装还是这样。请问各位热心的朋友这是什么问题?该怎么解决?感激不尽!
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +3 CUDA币

LZ您好:

如果您的机器硬件和操作系统等并无其他问题的话,请重新下载CUDA 5.5的安装包并尝试安装。

祝您好运~
使用道具 举报 回复 支持 反对

建议重装
建议重装
ice 发表于 2013-9-17 12:45
LZ您好:

如果您的机器硬件和操作系统等并无其他问题的话,请重新下载CUDA 5.5的安装包并尝试安装。

哈哈,谢谢版主,我又重新下了一个,然后就装成功了!
笑一笑 发表于 2013-9-24 19:04
哈哈,谢谢版主,我又重新下了一个,然后就装成功了!

恭喜LZ安装成功,并向CUDA的康庄大道继续迈进~

我现在安装CUDA5.5,出现这样的界面C:\Documents and Settings\Administrator\桌面 我该怎么办呢
世上风1011 发表于 2013-11-18 16:40
我现在安装CUDA5.5,出现这样的界面 我该怎么办呢

世上风1011您好:

您试图贴上本地的图片,这是不行的。

他人无法看到您的图片。

请您发布有效的图片或者详细描述您的问题。

祝您好运~