用户
翊君 发表于 2013-9-25 14:04
确实是没有那个选项。

您看您的主板的其他菜单里有无。

例如有无"Intergrated Peripheral"这类的选项。
如果决定要不求助身边人,则你要好好找找
使用道具 举报 回复 支持 反对

是红色那个选项吗?选哪个呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
横扫千军 发表于 2013-9-25 14:07
您看您的主板的其他菜单里有无。

例如有无"Intergrated Peripheral"这类的选项。

不是不愿意求助,而是我身边没有
翊君 发表于 2013-9-25 14:13
不是不愿意求助,而是我身边没有

LZ您好:

因为主板BIOS选项各个厂商可以自行定制,所以这里面的选项千差万别,斑竹不可能全部见过和记得。

因此只能建议您在理解设置意图的基础上进行尝试,而无法直接告诉您选项。同样即使斑竹自己遇到这种电脑设置,也是需要尝试的。

根据您12#的截图,建议选择为Onboard/PCIE这个选项尝试。但并不保证这是正确选择。

祝您好运~
ice 发表于 2013-9-25 14:16
LZ您好:

因为主板BIOS选项各个厂商可以自行定制,所以这里面的选项千差万别,斑竹不可能全部见过和记得 ...

按照您说的,真的成功了。学到了不少东西。就是屏幕变得很模糊,比不插独显的时候更模糊一些。
我看了一下午的user guide,发现里面是按双机调试来讲的,在Moniter里面设了一大堆ture,false.单机调试很多设置都找不到。手册上英文语法并没有什么难度,都能看明白,但搞了一下午就是没学会调试。
打开了matrixMul,成功编绎,也成功生成,但是一启动start CUDA debugging就显示下面的。

这表示我的两个卡连接成功了吗?为什么一启动就退出来了,我按手册上设置了两个断点的,为什么没有memory的窗口弹出来呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
翊君 发表于 2013-9-25 18:18
按照您说的,真的成功了。学到了不少东西。就是屏幕变得很模糊,比不插独显的时候更模糊一些。
我看了一 ...

(1)屏幕模糊可能是您的集成显卡的VGA接口问题。请用右手请请按一下显示器上的AUTO按钮。即可恢复清晰。

(2)您确定您的kernel中设定了断点,并且此断点处可以抵达,并且您的kernel被成功执行过么?

感谢来访。
玫瑰幻想 发表于 2013-9-25 18:41
(1)屏幕模糊可能是您的集成显卡的VGA接口问题。请用右手请请按一下显示器上的AUTO按钮。即可恢复清晰。

...

稍微补充一下玫瑰斑竹,换成集显之后,需要给集显安装合适的驱动程序(如已安装请无视此点),以及需要重新设定显示分辨率为您显示器的默认分辨率,工作在非默认分辨率下的液晶屏会有模糊的感觉。
玫瑰幻想 发表于 2013-9-25 18:41

...

我怀疑我的数据没有成功传入share memory.但是又找不到原因,所以才学nsight调试。
我刚才使用以前成功运行过的简单测试程序,很奇怪,现在运行的结果竟然是错误的。进行调试的话,还是一启动就结束了。这种情况一般是程序问题还是环境设置问题呢?
我越来越迷茫了。
翊君 发表于 2013-9-25 19:29
我怀疑我的数据没有成功传入share memory.但是又找不到原因,所以才学nsight调试。
我刚才使用以前成功运 ...

我在前文已经对指出了三点:

(1)是否成功设置了断点
(2)是否kernel的断点可以抵达
(3)是否kernel被成功的调用了

这些点缺1不可。但是你连续无视了我。
所以我将不再提供任何建议。反正提供了你也不看。
翊君 发表于 2013-9-25 19:29
我刚才使用以前成功运 ...

LZ您好:

请使用确保无误的代码先进行测试,比如可以使用VS中CUDA类型的工程自带的示例程序。

如果可以测试成功,那么您的环境his无问题的,请您检查您的代码。

您可以大致这样区分您的问题是代码问题还是环境问题。

祝您好运~