用户
jiahuili 该用户已被删除
请问在cuda5.5中,怎么找不到头文件arch.h?老版本的cuda里有这个头文件吗?
使用道具 举报 回复
LZ您好:

没有见过这个这个头文件,您只需要#include cuda_runtime.h即可,其他相关的头文件会自动根据情况包含或者不包含的。

祝您好运~
使用道具 举报 回复 支持 反对
我是在一段代码里遇到这个问题的:

#if THRUST_VERSION >= 100600
#include <thrust/system/cuda/detail/arch.h>
#else
#include <thrust/detail/backend/cuda/arch.h>
#endif

不知道是不是cuda版本的问题,所以没找到这个头文件
换成#include cuda_runtime.h还是编译不出来
jiahuili 发表于 2013-10-15 15:02
我是在一段代码里遇到这个问题的:

#if THRUST_VERSION >= 100600

楼主您好,无此文件的。

谁写的代码,您应该找谁。
玫瑰幻想 发表于 2013-10-15 15:20
楼主您好,无此文件的。

谁写的代码,您应该找谁。

以及,可能在老版本的CUDA里有此文件。

您不妨依次降级到5.0/4.2/4.0....看看用哪个老版本能行。

感谢来访。
玫瑰幻想 发表于 2013-10-15 15:21
以及,可能在老版本的CUDA里有此文件。

您不妨依次降级到5.0/4.2/4.0....看看用哪个老版本能行。

请问低版本的CUDA在哪里下载?会不会跟新的驱动程序冲突?
jiahuili 发表于 2013-10-16 14:23
请问低版本的CUDA在哪里下载?会不会跟新的驱动程序冲突?

楼主你好,

旧版本不会造成冲突,
如果真有必要,请移步:
https://developer.nvidia.com/cuda-toolkit-archive
下载。

感谢来访。