用户
横扫千军 发表于 2013-10-15 17:08
这奇怪了,

请问楼主kernel后的几个cudaMemcpy都执行了么?

以及,如果方便,请在main的最后面加上cudaDeviceReset()以看有无改善。

(如果已经添加,请无视本文)
使用道具 举报 回复 支持 反对
横扫千军 发表于 2013-10-15 17:08
这奇怪了,

请问楼主kernel后的几个cudaMemcpy都执行了么?

都执行了。最终结果是正确的。
Nesta 发表于 2013-10-15 17:55
都执行了。最终结果是正确的。

如果都执行了,且正确的执行了,而且你最后也有cudaDeviceReset(),

但是profiler的时间线却选择性的少了一些。那我不知道为什么了。
横扫千军 发表于 2013-10-15 17:57
如果都执行了,且正确的执行了,而且你最后也有cudaDeviceReset(),

但是profiler的时间线却选择性的少了 ...

加入cudaDeviceReset()后,问题解决了,谢谢各位!
Nesta 发表于 2013-10-15 18:29
加入cudaDeviceReset()后,问题解决了,谢谢各位!

感谢楼主的配合。

楼主是善于接受建议、具有巨大进步潜力的人物。

感谢来访,并期待您的下次莅临。
横扫千军 发表于 2013-10-15 18:55
感谢楼主的配合。

楼主是善于接受建议、具有巨大进步潜力的人物。

多谢夸奖,感觉这个论坛几位版主很热心,而且技术超凡。受益匪浅!
Nesta 发表于 2013-10-15 18:58
多谢夸奖,感觉这个论坛几位版主很热心,而且技术超凡。受益匪浅!

LZ您好:

感谢您的鼓励,愿与您一起建设我大cudazone论坛!