用户
dairlom 该用户已被删除

大家好,我最近刚接触GPU+CUDA, 在Matlab遇到这样一个问题:
deDeformedImage_gpu = parallel.gpu.GPUArray(int32(DeformedImage_1));
DeformedImage_1是一帧500*500的二维图像. 也就是说,现在GPU上建立一个数组deDeformedImage_gpu, 它包含DeformedImage_1图像的内容.

在程序运行中, 得到第二帖图像eformedImage_2 (500*500), 我现在想把第二帧图像赋值到GPU的地址(deDeformedImage_gpu), 该如何操作呢?

好像Matlab里的 'parallel.gpu.GPUArray' 函数在复制数据时不能指定目标地址(变量)啊...
多谢了

使用道具 举报 回复
楼主您好,

第三方软件和其使用的库或者toolbox之类,不在本论坛的技术支持范围内。

例如:使用了CUDA技术的播放器。

贵帖将被移动到灌水专区。

感谢来访。
使用道具 举报 回复 支持 反对
好的, 版 主费心了, 谢谢了哦!
matlab需要安装什么东西才能使用CUDA吗?