用户
happyniu 该用户已被删除
编了一小段代码,然后再Debug和Release模式下都编译成功 然后想要用nsight看一下性能分析 Nsight是嵌入到VS中的 我使用的VS2010 cuda4.2的版本 NSIGHT版本是NVIDIA Nsight HUD Launcher 3.1   
运行失败:

Nsight Debug

Connection to the Nsight monitor on 'RPLGXPXOVIUVXA1' failed.  Please make sure the monitor is running on the target machine and the security settings match.
然后start Performance Analysis

同样是失败

我使用了网上一些方法 包括将Nsight中的Default Connection port 和VS内置Nsight中选项的port都改成8000
下载最新的NSIGHT 也都没有解决这个问题 求助大家。

还有关于NVIDIA Compute Visual Profiler v4.0的问题,它内置了一些例子,不过都是CVP格式的文件,我如果在VS中编写代码 是否可以生成CVP格式的文件呢? 如果能让我的代码在其中进行程序分析呢?
多谢指导!
使用道具 举报 回复
happyniu 发表于 2013-11-24 23:08
谢谢版主的意见 ,但是我仍然没有解决。
我能找到monitor 并在启动Nsight之前启动了Monitor

楼主您好,请问您怎么选择了analyze了?请您:
(1)使用start cuda debugging
(2)确保nsight monitor启动
(3)确保nsight monitor里的端口号和VS的nsight菜单的option里一样
(4)请您确保不要使用任何安全连接之类的(在选项里找!)。
(5)关闭本机上的所有防火墙(这个一般无必要)

请您尝试这5点,并反馈效果,如果依然无效,那么我也没办法了。
(理论上不会无效的)

感谢深夜来访。
使用道具 举报 回复 支持 反对
楼主您好,请问您看您机器上的NSight的一部分组件(NSight Monitor)是否存在?
(方法:点击开始菜单,输入monitor, 看能否搜索到,如果能,请手工启动它)
(然后在您调试前,看看右下角的通知区域是否有nsight monitor的图标)

因为部分版本的nsight在没有.net 3.5 sp1的情况下,直接安装不报错,只是会导致部分组件安装不上(NSight Monitor), 这个非常坑爹的。所以你一定要注意安装过程是否完全成功。

(资源区有NSight 3.2, 你可以下载下来看看)

谢谢版主的意见 ,但是我仍然没有解决。
我能找到monitor 并在启动Nsight之前启动了Monitor

新版本的NSIGHT安装之后  增加Graphic 和GPU Debugging。

但仍然是老问题诶

望版主想一想还有没有其他的方法
多谢!
玫瑰幻想 发表于 2013-11-24 23:11
楼主您好,请问您怎么选择了analyze了?请您:
(1)使用start cuda debugging
(2)确保nsight monitor ...

您好 已经解决了 是因为我的安全连接设置成了true  改成false之后就可以用了
结果显示的是我的驱动版本太低 我现在换一个高一点的驱动 我想就可以解决这个问题了!
happyniu 发表于 2013-11-25 10:08
您好 已经解决了 是因为我的安全连接设置成了true  改成false之后就可以用了
结果显示的是我的驱动版本 ...

恭喜楼主解决问题,
并很高兴楼主能采纳4#建议的第4点。

显卡驱动,则建议您总是升级到最新。

感谢您的来访。
玫瑰幻想 发表于 2013-11-25 12:50
恭喜楼主解决问题,
并很高兴楼主能采纳4#建议的第4点。

安装了最新版的驱动 使用Start Performance Analysis 就可以看到整个程序执行情况了
但是cuda 和GPU debugging 显示connected failed 真是无力 但是performance analysis就可以满足我现在的需求
还要提示一点 我在安装Nsight的过程中 安全连接肯定是按照要求设置成false但是重新启动VS2010后又自动改回了true 所以提示大家 在每次performance analysis之前还需要重新设置一下安全连接
谢谢斑竹的帮助
happyniu 发表于 2013-11-25 14:52
安装了最新版的驱动 使用Start Performance Analysis 就可以看到整个程序执行情况了
但是cuda 和GPU debu ...

我没有遇到过您这种情况,

以及如果真的如您所说,每次一启动VS, nsight就自动设置安全连接选项,那么此选项就没必要存在(反正会自动改变,不是吗?)

感谢您的来访。
横扫千军 发表于 2013-11-25 14:55
我没有遇到过您这种情况,

以及如果真的如您所说,每次一启动VS, nsight就自动设置安全连接选项,那么此 ...

谢谢斑竹 解决
我还有一个问题
就是我的显卡在显示适配器里面看是 GT330M

为什么在VS2010中运行devicequery的时候,显示的GPU是GT130M呢?
happyniu 发表于 2013-11-25 15:08
谢谢斑竹 解决
我还有一个问题
就是我的显卡在显示适配器里面看是 GT330M

这个我不清楚具体原因所在,

无法确定为何通过API获取的名字和Windows显示的名字不一致。
(难道这两卡本身一样?)

建议其他会员、版主、NVIDIA原厂支持和总版主为您解答。
12下一页