用户
cudaMalloc 该用户已被删除

请问有driver api可以获取gpu当前的占用率?像gpu-z上的参数 怎么获取?

另外能查看显卡支持视频解码的能力吗?
恳求nvida专家解答!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10 CUDA币

我好像试验过,你随便写一个kernel运行,就一个block一个线程就可以,别让它结束了,然后gpu-z里的gpu load就一直100%,你可以试试。如果真的是这样,gpu-z的gpu load给的参数就没什么意义了
使用道具 举报 回复 支持 反对
你开玩笑的吧,怎么可能
我不是NVIDIA的专家,但是我想简单说两句:

(1)Driver api里面是没有获取gpu load的函数的。
(2)GPU-Z以前是使用的nvapi的一个函数,在几年前的NV的策略是注册会员后可以下载到。(不知道现在开放了没有)

我就知道这些,以及我不是您要求的NVIDIA的专家,我回答,只是希望能对您有点启发。
感谢来访。
cudaMalloc 发表于 2013-11-29 18:39
你开玩笑的吧,怎么可能

gpu-z 的gpu load会显示满是真的,我验证了,你不信动手验证一下
玫瑰幻想 发表于 2013-11-29 18:45
我不是NVIDIA的专家,但是我想简单说两句:

(1)Driver api里面是没有获取gpu load的函数的。

非常感谢!
afterglow 发表于 2013-11-29 19:10
gpu-z 的gpu load会显示满是真的,我验证了,你不信动手验证一下

我跑了别人的cuda代码,并不会满